Beobachtungen - Sozialstudien

Donnerstag, 21. August 2008

Ich koennts nicht besser ausdruecken…

Zitat vom Aeffchen:

das labor kommt mir allmaehlich wie eine geförderte werkstaetten gruppentherapie für verhaltenskreative vor“

Montag, 9. Juni 2008

Eigentlich …

Sollte hier ein Beitrag zum "Sozialverhalten der werten Kollegen-vom-übern-Teich" stehen…

nur soviel:

Ihre Fr. A ist enttäuscht, dass man ausgegrenzt wird weil man so ist wie man ist …Warum müssen Menschen aus Mangel an Selbstreflexion anderen das Leben schwer machen?

Es ist schade. Wirklich schade…

So viel Potential und nichts wird genutzt…

Dienstag, 13. Februar 2007

A pain in the ass

Derzeit definitiv meine Lieblingsphrase


Hat aber nix mit dem heutigen Thema zu tun, oder doch …hmm…*überleg*…ähmm, nein

Denn das heutige Thema ist *trommelwirbel*

Eating habits:

Wie der ein oder andere Leser schon weiß, lebe ich mit 2 männlich Wesen zusammen, die da wären der Herr R. und der Herr H.. Gestandene *hust* Mannsbilder im Alter von 26 und 31 (oder so…). Vorweg sie sind beide wirklich schwer okay; locker und unkompliziert. Dem Herrn H. muss man vielleicht noch drauf hinweisen das der Staubsauger auch außerhalb seines Zimmers zu gebrauchen ist, aber das ist ja heute nicht das Thema.

Ich muss vielleicht vorweg nehmen dass der Herr R. ja Brite ist und deswegen schon mit einem etwas gestörten unterschiedlicheren Geschmacksempfinden das Licht der Welt erblickt hat. (man merke, jahrhundertelange Inzucht auf einer Insel lassen den Genpool nicht zwingend größer werden). Man muss dem Herrn R. aber zu gute halten, dass er fast jeden Tag kocht (auch wenn’s meist Essen von der Mama ist) und nicht nur die Mikrowelle anwirft!

Die Highlights so far:
  • Chicken Curry: bei dem das Huhn zuerst zu Tode gekocht wurde (Zitat R.: less fat) um es dann in der Currysauce zu ertränken. Dazu gabs ‚Hot Choclate’
  • Sausage mit Apfel-Sauce, die dickflüssig und weiß ist…ich lass das mal so stehen
  • Baked Beans, Speck (so was gibt’s bei uns gar nicht, da ist noch das halbe Schwein dran), Toast und Hot Choclate um 22 Uhr.
  • Meatballs (die Ikea Fleischbällchen, von der Mama!!!) mit Reis, dessen Zubreitung allein schon nen Beitrag wert ist. Ich sag nur minimalste Zugabe von Wasser und kochen auf höchster Stufe. Vola! Fertig ist ihr weißer, ähmm, Brei ( +‚Hot Choclate’)
Wie gesagt ich mag der Herrn R, aber kochen bräuchte er für mich nicht.


Der andere Kollege gehört definitiv zur Kategorie ‚Meine Küche braucht nur eine Mikrowelle’. Gottzeidank bieten britische Supermärkte eine große Auswahl an Fertiggerichten (zB Chickenlasagne --> ???) womit sich der Herr H. seinen Grundumsatz sichert.
Die zweite wichtige Regel ist: egal ob Suppenwürfel, Pasta oder Toast, wir lagern alles im Kühlschrank’, nach dem Motto ‚Hilfts nix, schadt’s nix’.
Herr H. ist auch durchaus der Meinung das Fertig-Futter nicht wirklich der Hammer ist, doch auf mein Kommentar: ‚selbst kochen ist nicht schwer, das lernt man schnell’, meinte er nur ‚Oh nein, wenn jetzt Kochen lerne sagt später meine Frau, dass ich das tun soll’

So ergibts sich meine Frage zum Schluß (Sonderzeichen rules!!!)

Mütter was macht ihr mit Euren Söhnen!!!


Aber Gottzeidank, ich muss mich ja mit keinem der beiden Herren paaren, DAS tun andere…

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